返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京城北龙城医院标杆

仪器仪表通讯产品照明

首页 > 供应产品 > 北京城北龙城医院性病科的优势
北京城北龙城医院性病科的优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4北京城北龙城医院性病科的优势 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-01 00:02
  询价
详细信息

很多患者反馈在做治疗的时候,护士的手法很轻柔,大大减轻了病人不少的痛苦。一位患者说:之前我在别的医院也做过治疗,那里的护士手法特别粗鲁,态度还特别不好,感觉不舒服也得咬着嘴唇忍着。在城北龙城医院完全不一样,护士们会告诉我要做什么护理,大概会有什么样的感受,如果我不舒服的时候随时告诉她们,而且,她们的手法特别轻柔,有时候我还没什么感觉就已经做好了。同样是医院,怎么服务的差别就这么大呢?

服务好,让人真省心

有一位即将出院的意外女性专程找到院长表示感谢:你们医院的服务系统真好。从一进门,就有人一直陪着我们就诊,再到就诊,到住院,到出院,我们受到了前所未有的尊贵的待遇,让人感觉就像走亲戚一样,处处感觉很温暖。

城北龙城医院品质服务细节,要求留心细节,感动服务,要用爱心、耐心、细心、责任心去服务于每一位患者,用自己的专业技能去维护每一位患者的健康。北京城北龙城医院以其强有力的技术实力,严谨的学术态度,先进的设备,舒适的环境,人性化的服务等因素,赢得了业内人士及广大性病患者的一致认同和好评,获得一系列、国内认证。

发挥专业优势 追求卓越 成就辉煌

北京城北龙城医院坚持“以病人为中心”的办院宗旨,坚持不断增强服务能力和水平,曾多次受到卫生部门的表彰和嘉奖,先后被授予“十大受用户欢迎医院”、“全国百姓放心示范单位”、“文明卫生达标先进单位”、“全国百佳医疗机构”、“疑难性病诊疗中心”、“重点性病临床研究基地”、“卫生部指定性病防治医院”“诚信医疗卫生单位”和“全国皮肤性病诊疗示范基地”等等多项荣誉称号。

环境好,有一种回家的感觉

很多患者对城北龙城医院的环境赞不绝口。有花有草还有休闲场所,医院的装修宽敞明亮,环境温馨典雅,还有电视、沙发、茶饮、高级休闲区,完全颠覆了人们心目中对医院的印象。她们这样说:说真的,我家人就在北京的一家医院上班,但是我听朋友的建议来城北龙城医院,因为这里的环境、服务非常好,价位也不高,诊断、技术又好,我家人也愿意让我来这里治病。在这里有一种家里的感觉,来城北龙城看病确实来对了!

在全院开展的问卷调查中,医院针对患者提出的一些好建议进行了积极采纳,对提出的几个小问题也进行了立即整改。

感动服务是城北龙城的品牌建设之一。“提升品质服务”是一项长期的工作内容,贯穿到每个人,每一天,每个细节。城北龙城医院全体医护人员用实际行动响应“品质服务提升”号召,用精益求精的医术服务患者,用优质的细节感动服务对待患者,彰显了北京城北龙城医院优秀的医院品牌。

询价单
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:性病科主任医师
  • 电话:010-59129802
相关推荐